НовостиШапито

Марихуановая криптовалюта проспонсирует поездку Денниса Родмана на саммит США-КНДР

PotCoin оплатит мирную миссию бывшего баскетболиста.

Эпатажный Деннис Родман может отправиться на саммит США-КНДР в Сингапуре. Средства на поездку выделит канадский стартап PotCoin, блокчейн-платформа для индустрии каннабиса.

Бывшему баскетболисту уже удалось побывать в Северной Корее и подружиться с Ким Чен Ыном. Оказалось, что грозный глава КНДР в свое время был ярым фанатом баскетбольной команды Chicago Bulls, за которую Родман играл в середине 90-х.

Деннис Родман в составе Chicago Bulls
Деннис Родман в составе Chicago Bulls

Представитель PotCoin уже прокомментировал предстоящую поездку:

«Команда PotCoin, как и сообщество, с самого начала выражала поддержку мирной миссии Родмана. С самого момента его вовлечения мы с волнением ждем того, как политический климат между Северной Кореей и США улучшится».

Пока неизвестно, примет ли Родман непосредственное участие в саммите. Представитель Госдепартамента отказался комментировать его сотрудничество с PotCoin и заявил, что баскетболист не включен в число представителей США. Остается лишь надеяться, что Ким Чен Ын пригласит своего приятеля поучаствовать в переговорах.

Популярные спортсмены часто становятся талисманами криптокомпаний. Так, боец ММА Рори Макдональд активно рекламирует Bitcoin Cash.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: