КриптобиржиНовости

Прибыль Binance сравнялась с Nasdaq

Тот момент, когда цифры говорят сами за себя

Популярная криптобиржа Binance заработала $200 млн в первом квартале 2018 года. Это всего на 9 млн меньше аналогичного показателя Nasdaq — второй по величине фондовой биржи в мире.

Любопытно, что Binance существует всего 8 месяцев и обслуживается двумя сотнями сотрудников. Для сравнения, Nasdaq существует более 47 лет, а ее штат составляет 4,5 тыс. человек — это на 96% больше, чем у мальтийской криптобиржи. Кроме того, Binance удалось обогнать крупнейший банк Германии Deutsche Bank почти на $50 млн. В этом почтенном учреждении работает больше 100 тыс. человек, а его возраст уже перевалил за 140 лет.

Шокирующие цифры опубликовала директор венчурной фирмы Danhua Capital Дани Ван. Она подметила, что маленькая молодая компания имеет колоссальный потенциал, который не идет ни в какое сравнение с возможностями «непотопляемых» финансовых гигантов.

Ранее CEO Binance Чанпэн Чжао продемонстрировал демоверсию децентрализованной площадки Binance Chain. Кроме того, две недели назад стало известно о скором открытии филиала биржи в княжестве Лихтенштейн.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: