КриптоэкономикаНовости

РАКИБ запустила сервис для защиты инвесторов

Организация будет помогать пострадавшим от криптовалютного мошенничества

Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) запустила сервис для защиты инвесторов от криптовалютного мошенничества. Организация будет сотрудничать с ФСБ, интерполом и полицией, чтобы противостоять киберпреступникам и недобросовестным участникам рынка. Об этом сообщает издание РБК.

Новый сервис еще не получил официального названия. Представители РАКИБ предлагают назвать проект FPCIA (First Private Cryptocurrency Investigation Agency) или TSC (Troubleshooting Consulting). Сотрудники организации будут помогать инвесторам в поиске похищенных средств и поимке преступников, а также оценивать риски инвестиционных проектов. Кроме того, эксперты смогут оказать помощь в разрешении юридических и имущественных споров.

Пострадавшие могут обратиться по телефону или электронной почте либо через официальный сайт. Тем не менее представители РАКИБ рекомендуют лично встретиться со специалистами для более детального обсуждения проблемы.

Ранее РАКИБ запустила проект по сертификации криптотрейдеров. Участвовать в программе смогут как частные лица, так и криптовалютные фонды.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: