КриптоэкономикаНовости

Разработчики EOS Block.one примут участие в выборах BP

Ранее они обещали этого не делать

Разработчики EOS Block.one объявили, что начнут использовать свою долю токенов, чтобы проголосовать за 21 производителя блоков (BP). Компании принадлежит около 10% всех токенов EOS, что может существенно повлиять на исход голосования.

Представители Block.one уже прокомментировали ситуацию и заявили, что хотят поддержать производителей блоков, которые разделяют ценности проекта и стремятся полностью реализовать его потенциал.

Эта новость сильно встревожила пользователей, которые опасаются, что разработчик получит слишком большое влияние на выборы BP. Несмотря на то, что доля токенов Block.one будет постепенно уменьшаться, критики EOS не преминули отпустить пару едких замечаний.

«Итак, Block.one, которые утверждали, что не участвуют в запуске сети EOS, теперь будут использовать 10% принадлежащих им токенов, чтобы влиять на список производителей блоков. Интересно.», — заявил создатель Dogecoin Джексон Палмер.

Палмер не впервые критикует EOS за авторитарный стиль управления. Его поддерживают многие участник сообщества, которым не понравились недавние блокировки.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: