КриптоэкономикаНовости

Запуск нового консенсусного узла спровоцировал скачок курса NEO

В 2019 году NEO планирует запуск публичной кампании для утверждения консенсусных узлов

С момента формирования локального восходящего тренда на цифровых рынках среди криптовалют с миллиардной капитализацией аномально высокими темпами роста выделяется альткоин NEO.

C 29 июня стоимость NEO возросла до максимального значения, на сегодняшний день – $43,239, более чем на 59% относительно минимальной цены июня – $27,052. Для сравнения, биткоин за этот период  восстановился на 17%, эфириум – на 20%. Капитализация рынка криптовалюты, согласно статистике CoinMarketCap за семидневный период, увеличилась на 56,5% с $1,77 млрд до $2,77 млрд.

Статистика роста капитализации рынка NEO от CoinMarketCap
Статистика роста капитализации рынка NEO от CoinMarketCap

Повышенный спрос на криптовалюту аналитики объясняют удачным сочетанием начала восходящей волны на цифровых рынках с успешным окончанием полугодового тестирования City of Zion (CoZ) на TestNet, и его утверждением в качестве консенсусного узла сети NEO. Сообщение об этом на официальной странице NEO Smart Economy в Twitter опубликовано 4 июля.

Сообщение о новом узле
Сообщение о запуске нового узла под контролем CoZ

В настоящий момент на TestNet продолжается тестирование консенсусного узла под контролем KPN – крупнейшей телекоммуникационной компании в Нидерландах. Запуск узла KPN запланирован в декабре 2018 года.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: