Блокчейн и технологииНовости

Ripple инвестировала $25 млрд в XRP в фонд инноваций и цифровых активов

На официальном сайте Ripple сказано, что компания таким образом хочет полностью сконцентрироваться на развитии экосистемы блокчейн.

Blockchain Capital Parallel IV, LP – это первый фонд, который одобрил принятие капитала в цифровых активах. Его стоимость составляет $150 млн. Основная цель фонда – вложения в предпринимательские команды, которые развивают свой бизнес на основе блокчейн-технологии. Инвестиции фонда также будут направлены на изучение новых возможностей платформ с открытым кодом XRP Ledger и Interledger Protocol.

Патрик Гриффин, старший вице-президент по стратегическому росту Ripple подчеркнул, что это первый фонд, который Ripple поддержала, однако, не последний. В компании планируют развивать возможности для поддержки участников экосистемы блокчейна.

«Это первый фонд, в который мы внесли вклад, и он не будет последним. Мы планируем стать крупными игроками в формировании будущего поколения блокчейна и криптокомпаний».

Сооснователь и партнер компании Blockchain Capital, которая управляет фондом, Барт Стивенс отметил:

«Являясь пионерами в секторе блокчейна, мы находимся на передовой, создавая новую экосистему крипто с такими компаниями, как Ripple. Есть целые вертикали, как здравоохранение или управление идентификационными данными, которые могут извлечь выгоду из технологии блоковой цепи. Наша цель – найти лучшие проекты и предоставить им ресурсы для успешного развития, которые, в долгосрочной перспективе, принесут пользу их клиентам».

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: