КриминалНовости

Росс Ульбрихт опубликовал первые твиты из тюрьмы

Основатель Silk Road вышел на связь спустя 5 лет заключения

Основатель легендарной дарквеб-площадки Silk Road Росс Ульбрихт опубликовал свои первые твиты спустя 5 лет после ареста. Он поблагодарил своих сторонников за поддержку и пообещал регулярно выходить на связь.

«Привет, это Росс! Я надеюсь обрести здесь голос после скольких лет молчания. Это было странное путешествие, но я очень благодарен всем, кто проявил любовь и поддержку, помог пройти через трудные времена. Вы даете мне силы», — написал Ульбрихт в Twitter.

Чтобы опубликовать письмо, ему пришлось написать его на бумаге, а затем передать своим сторонникам из движения FreeRoss. Аккаунт основателя Silk Road уже собрал почти 20 тыс. читателей.

Последний твит Росса появился 21 июля. Он удивился количеству новых подписчиков и поблагодарил свою мать за публикацию петиции о его освобождении:

«Вау! Почти 20 тысяч подписчиков в первую неделю. Это впечатляет! Спасибо вам всем. Спасибо маме за то, что она подала петицию».

Напомним, ранее Верховный суд США отказал Ульбрихту в помиловании и сохранил в силе прежний приговор: два пожизненных срока без права досрочного освобождения.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: