КриптоэкономикаНовости

Рост Enigma подтверждает спрос рынка на усиление безопасности

Альткоины-миллиардеры преимущественно торгуются близ нулевых отметок дневной доходности

Объемы капитализации глобального крипторынка, без учета биткоина, с 12 июня колеблются в пределах от $165млрд до 175 млрд. Рынки альткоинов все так же чутко реагируют на любые изменения в курсе биткоина, и нынешний застой на цифровых торговых рынках лишь следствие неопределенности его курса.

По данным CoinMarketCap, в составе топ-100 криптовалют по капитализации рынков подавляющее большинство криптоактивов торгуется близ отметок открытия торговой сессии 21 июня.

Аномальный рост на 18,53%, за 24 часовой период, демонстрирует лишь аутсайдер рейтинга – токен Enigma (ENG) с капитализацией $0,126 млрд. Спрос на ENG резко возрос после выхода новостей о начале сотрудничества с корпорацией Intel в усовершенствовании ориентированных на повышенную приватность «секретных контрактов». В новых разработках блокчейн-стартапа Enigma будет использоваться технология SGX от Intel.

Токен Enigma в листинге более чем у 10 криптобирж, в том числе у Binance, Bittrex и Huobi. В текущий момент токен котируется по $1,69.

Среди криптовалют с миллиардной капитализацией лишь Ethereum Classic за последние 24 часа демонстрирует существенный рост: на 11,31%.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: