КриптоэкономикаНовости

Рынки альткоинов за 8 часов потеряли более $20 млрд

Лидеры падения, по итогам первой половины дневной сессии – EOS и NEM

Рынки альтернативных криптовалют предсказуемо последовали за обвалом биткоина, по обыкновению опережая крипто-лидера в потерях стоимости и капитализации собственных рынков.

В поте лица потрудились селлеры на рынках EOS и Bytecoin, где потери достигли 10,50% относительно цены открытия дневной сессии. С незначительным отставанием, теряя от 5% до 8% стоимости, за лидерами падения следует основная масса криптовалют. Значительную поддержку быки оказали цене Ripple – третья по объемам капитализации рынка криптовалюта теряет лишь 3,20% стоимости.

От начала торгов 22 июня, состоянием на 13:00 мск, глобальный крипторынок, без учета биткоина, потерял более $20,0 млрд инвестиций. Текущие объемы суммарной капитализации рынков альтернативных криптовалют колеблются на уровне $158 млрд.

По данным CoinMarketCap, лишь четыре криптоактива из состава топ 100 по капитализации рынков, демонстрируют позитивный баланс цены за последние 24 часа. Аномально высокий рост у аутсайдеров рейтинга – Centrality (CENNZ) +48,93% и у Game.com (GTC) +47,53%.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: