КриптоэкономикаНовости

Рынок альткоинов отреагировал ростом капитализации на новости о начале расследования манипуляций с котировками криптовалют

Инвесторы деньгами голосуют за урегулирование правил торговли на криптобиржах.

Основной индикатор крипторынка – объем его капитализации, 24 мая указал на резкое уменьшение панических настроений инвесторов.

С 21 мая ежедневный отток инвестиций, в среднем значении, достигал $17 млрд. Объемы капитализации крипторынка, без учета биткоина, понизились до апрельских значений $194 млрд за первые три дня торговой недели.

В четверг, на фоне новостей о начале расследования в США случаев манипуляции котировками на биржевых криптоплощадках, был отмечен рост капитализации крипторынка  с $194,3 млрд до $210,7 млрд. Дневной приток инвестиций в цифровые рынки, исключая биткоин, составил $7 млрд.

По данным от Coin360, за последние 24 часа биржевых торгов на крипторынке только четыре альткоина из десятки крупнейших по капитализации демонстрируют незначительную просадку котировок – Cardano (-1,50%), Tron (-1,10%), Stellar (-0,06%) и Litecoin (-0,06%).

Значительный рост стоимости отмечен у EOS (+12,49%), IOTA (+5,42%) и у Bitcoin Cash (+3,51%).

Капитализация рынка EOS менее чем за 24 часа увеличилась на $2 млрд с $9,3 млрд до 11,3 млрд, состоянием на 11:00 мск, 25 мая.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: