КриптоэкономикаНовости

Рынок альткоинов продолжит падение после непродолжительной коррекции 24 мая

Лидеры рынка – Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash в стабильном нисходящем тренде.

В ходе прошедшей торговой сессии рынок криптовалют накрыла очередная волна распродаж, итогом которой стало бегство инвесторов в фиатные деньги с ослаблением цифрового рынка более чем на $24 млрд и снижение суммарных объемов капитализации рынка, без учета биткоина, до $197 млрд.

Лидерами падения, в десятке криптовалют с крупнейшей капитализацией, стали Bitcoin Cash (-12,63%), EOS (-11,99%), Ethereum (-10,05%), Cardano (-9,50%) и Stellar (-7,82%).

Рынок Bitcoin Cash 23 мая потерял более $2 млрд инвестиционных средств, а котировки криптовалюты скользнули ниже психологического уровня $1 000. В настоящий момент BCH торгуется по $990, тестируя локальную поддержку цены. К завершению торговой сессии 24 мая аналитики CryptoRatings ожидают дальнейшего снижение стоимости криптоактива, как минимум до $940.

Эфириум – альткоин с крупнейшей капитализацией, на фоне панических распродаж среды потерял $6,4 млрд и капитализация криптовалюты к окончанию торговой сессии составила $58,1 млрд против $64,5 млрд на начало торгов. В настоящий момент ETH торгуется по $568, что на 13 пунктов ниже разворотного уровня восходящего тренда.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: