КриптоэкономикаНовости

Samsung S10 будет поддерживать криптовалюты Enjin Coin и Cosmo Coin

Цена токенов уже выросла в несколько раз

Встроенный криптокошелек Samsung Galaxy S10 будет поддерживать биткоин, эфириум, а также две малоизвестные монеты — Enjin Coin и Cosmo Coin. Об этом сообщили представители компании на презентации нового смартфона.

«Сегодня Samsung анонсировала свое приложение для кошелька MWC. Поддерживаемые активы: BTC, ETH, ENJ (какая-то крошечная игровая валюта) и COSM (чистый шиткоин из Кореи для покупки косметических товаров — WTF?!). Никаких подробностей. Держу пари, это не распространяется на американские модели», — написал биткоин-разработчик Уди Вертхеймер в Twitter.

Монета Cosmo используется в децентрализованном приложении Cosmee, которое устанавливается по умолчанию. Пользователи могут зарабатывать токены за отзывы о косметике и тратить их в косметических магазинах. За последние сутки цена монетки выросла более чем на 40%.

Enjin Coin представляет собой универсальную валюту для геймеров. Создатели монеты заявляют, что хотят избавить игровую индустрию от засилья крупных корпораций и подарить разработчикам новый способ монетизации своих продуктов.

 

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: