КриптоэкономикаНовости

Satis Group: через 5 лет цена биткоина достигнет $96 тыс.

Консультационная фирма выпустила масштабное исследование крипторынка

Исследователи консультационной компании Satis Group выпустили большой отчет, посвященный анализу крипторынка. По их мнению, цена биткоина вырастет до $96 тыс. уже через пять лет.

Что же касается большинства других монет, то прогноз аналитиков крайне неутешительны. Эксперты считают, что 90% из них обесценятся и будут забыты даже во время нового «хайпа» вокруг крипторынка.

«Мы по-прежнему наблюдаем потенциал в сетях, которые культивировали относительно органический рост и сообщество (например, LTC), значимый недостаток в сетях, унаследовавших узнаваемость бренда и потенциально недолгое принятие благодаря «родителю» (таких как BCH), и очень мало значения в сетях, которые вводят в заблуждение и даже не требуются для использования в их собственной сети (например, XRP)», — говорится в отчете Satis Group.

Эксперты считают наиболее перспективными монетами биткоин, а также Monero и Decred. По их мнению, в течении пяти лет цена XMR вырастет до $18 тыс., а DCR — до $535. Они объяснили, что эти криптовалюты предлагают уникальные технологические решения и имеют высокий потенциал для повсеместного принятия.

Ранее мы публиковали прогноз основателя Pantera Capital Дэна Морхеда, который посоветовал закупиться биткоином перед длительным бычьим рынком. Тем временем курс первой криптовалюты находится в фазе коррекции локального бычьего тренда.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: