КриптоэкономикаНовости

СЕО хедж-фонда: покупайте криптовалюту, пока дешево

Чтобы не пропустить бычье ралли.

Сейчас криптовалюты стоят очень дешево, и это самое время покупать монеты. Такое мнение высказал глава криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед.

Он отметил, что сейчас, после падения рынка на 65% от предыдущих максимумов, можно дешево закупить монеты, чтобы принять участие в будущем ралли. «Когда криптовалюта пробивает свою 200-дневную скользящую среднюю, если вы покупаете этот день и продаете год спустя, вы зарабатываете в среднем 239%… даже не задумываясь об этом», — пояснил Морхед.

«В этом суть этой торговли: она ( криптовалюта) редко бывает дешевой для ее долгосрочного среднего. Поэтому сегодня хороший день для покупки», — добавил он. В частности, он рассказал, что с биткоином такая стратегия подтверждала свою эффективность «примерно 5 раз за последние шесть лет».

Морхед также высказался по поводу прихода на крипторынок институциональных инвесторов и бычьего ралли, которое может за ним последовать. Он полагает, что пока крупные игроки занимают выжидательную позицию. Однако они активизируются в определенное время, которое глава Pantera Capital связывает с появлением криптохранилищ, регулируемых SEC. Морхед советует купить монеты до наступления этого момента.

Недавно он высказал мнение, что капитализация крипторынка легко может вырасти до $4 трлн и даже добраться до отметки $40 трлн.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: