КриптоэкономикаНовости

Сервис HashFlare возобновит работу с 28 июля

Компания нашла способ продолжить работу с алгоритмом SHA-256

Популярный сервис для облачного майнинга HashFlare объявил о возобновлении работы. По словам представителей компании, обслуживание майнинговых контрактов продолжится с 28 июля.

Напомним, ранее HashFlare приостановил работу и отключил оборудование из-за неблагоприятной ситуации на крипторынке: расходы клиентов начали превышать доходы от добычи биткоинов. Тем не менее, представители сервиса утверждают, что им удалось решить эту проблему.

«В течение последней недели наша команда была сфокусирована на поиске оптимального решения, которое бы позволило нам возобновить майнинг SHA-256, и мы рады сообщить, что в результате усердной работы это решение было найдено. Завтра, 28.07.2018, в 00:00 (UTC) сервис майнинга SHA-256 будет возобновлен. Все контракты SHA-256 продолжат действовать на прежних условиях», — такое объявление появилось в соцсетях сервиса.

Как именно компании удалось решить проблему убыточности — пока неизвестно. Тем не менее эта новость определенно порадует всех пользователей сервиса HashFlare.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: