КриптоэкономикаНовости

Сервисы Ripple будет продвигать бывший топ-менеджер Facebook

Кахина Ван Дайк заняла в компании пост старшего вице-президента по корпоративному развитию

В Facebook Ван Дайк возглавляла команду разработчиков платежных решений для социальной сети. Аналогичную работу она будет выполнять в проекте Ripple, также занимаясь продвижением его сервисов.

Кроме того, Ван Дайк возглавит команду специалистов, занимающихся разработкой глобального технологического решения для международных платежей. То есть одной из главных обязанностей нового топ-менеджера Ripple станет продвижение финансовых сервисов на мировом уровне.

В пресс-центре криптокомпании отметили, что Ван Дайк выступает сторонницей внедрения новой глобальной платежной системы, так как действующая была построена еще 40 лет назад и по многим параметрам уже устарела.

Кахина Ван Дайк работает в финансовой сфере более 20 лет. До работы в Facebook она занимала важный пост в компании MasterCard. В составе команды Facebook Ван Дайк управляла партнерскими проектами сети с Citibank, PayPal, Visa, Western Union и другими.

Ripple входит в список крупнейших цифровых платформ в мире. Представитель этой команды Ашиш Бирла заявил, что его криптовалютная сеть уже контролирует до половины всего рынка платежей Индии.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: