КриптобиржиНовости

Полиция возбудила уголовное дело в отношении руководства криптобиржи WEX

Обманутые пользователи площадки подали более 35 заявлений в полицию

В Сети появилась фотография постановления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества на криптобирже WEX. Согласно сайту WEX SCAM, обманутые пользователи подали более 35 заявлений в полицию.

«Неустановленное лицо, в период с 12 июля 2018 года по 21 октября 2018 года используя интернет-биржу по обмену и хранению активов https: //wexnz/ тайно, путем обмана похитило у… денежные средства в сумме 1934 доллара США», — говорится в постановлении.

«Не могу предсказать исход этого дела, но, если все так, как кажется, практика идёт в правильном направлении», — прокомментировала документ руководитель Межведомственной рабочей группы по оценкам рисков оборота криптовалют в России Элина Сидоренко.

Несмотря на многочисленные обвинения в мошенничестве, новый владелец WEX намерен перезапустить площадку и использовать ее для поддержки непризнанных республик — ДНР, ЛНР, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.

Тем временем криптобиржа Binance заморозила счета, связанные с WEX, после жалоб обманутых пользователей. Пострадавшие рассказали, что с августа по октябрь на эти адреса поступило 25 транзакций на сумму более 93 тыс. ETH.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: