КриптоэкономикаНовости

Сооснователь Википедии: криптовалюты и блокчейн в пузыре

Крипторынку снова предсказывают неизбежный крах.

Джимми Уэйлс высказал свой объективный взгляд на технологию блокчейн и криптовалюты в рамках выступления на конференции BlockShow Europe 2018. Он убежден, что крипторынок находится «в пузыре».

«Я думаю, что эта сфера действительно нуждается в настоящей журналистике», — начал он. По мнению Уэйлса, информация о блокчейн-индустрии, поступающая из СМИ, далека от реального положения вещей. «Прямо сейчас мы находимся в пузыре, криптомир абсолютно определенно находится в пузыре. Я не думаю, что многие станут отрицать это», — заявил он.

«Я не буду утверждать, что он лопнет завтра. Прежде события могут развиваться даже более интенсивно. Проблема с пузырями заключается в том, что вы не знаете наверняка, когда они лопнут … это может произойти завтра, но что еще важнее, это случится наверняка», — пояснил Уэйлс.

В доказательство слов сооснователя Википедии можно привести сообщение представителя Китайской академии информации и коммуникационных технологий о том, что 92% блокчейн-стартапов гибнет в первые 15 месяцев.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: