КриптоэкономикаНовости

Соучредитель Openbazaar разочаровался в биткоине

Компания расширит список поддерживаемых криптовалют

Сооснователь Openbazaar Вашингтон Санчес недоволен размером комиссий за биткоин-транзакции. С его подачи компания уделит больше внимания альткоинам.

Децентрализованный онлайн-рынок Openbazaar использует биткоин в качестве основного платежного средства с 2014 года. Санчес лично приложил немалые усилия для популяризации криптозолота среди пользователей площадки. Однако теперь его мнение об этой криптовалюте кардинально изменилось:

«Я потратил столько времени на борьбу за внедрение биткоина, хотя мог использовать его на создание децентрализованных приложений и открытие Openbazaar сразу для нескольких валют. Вместо этого мы дождались момента, когда комиссии сети биткоина сделали монету непригодной для пользования, и только тогда наши глаза открылись».

Санчес полагает, что из сложившейся ситуации можно извлечь важный урок: личная идеология не должна мешать разработке решений, оптимальных для экспериментов на рынке и обеспечения открытой конкуренции. До конца года Openbazaar претерпит значительные изменения. Платформа будет поддерживать расчеты в эфириуме, лайткоине, Zcash, Bitcoin Cash и любых токенах ERC20.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: