КриптоэкономикаНовости

Создатель Litecoin хочет интегрировать свой токен в сеть биткоина

Криптовалюта может стать отличным дополнением Lightning Network

Чарли Ли заявил, что его детище токен Litecoin остается одним из самых популярных виртуальных активов на рынке. С помощью этой монеты можно совершать не только быстрые, но и дешевые транзакции.

Если токен интегрировать в сеть Lightning Network, то в перспективе эта площадка может стать децентрализованной биржей. У Litecoin есть своя независимая сеть lightning, команда разработчиков уже успела протестировать атомарные свопы. Однако о полном объединении двух виртуальных платформ пока говорить рано.

На своей странице в Twitter Чарли Ли написал: «Litecoin станет самым удобным форматом для сети lightning. Биткоин занимает слишком много времени и сборы высоки? Нет проблемы. Откройте канал для платежей в Litecoin, это дешево и быстро, а затем обменяйте на биткоины, когда вам нужно. Все это можно осуществить за один шаг с использованием подводных свопов!»

Следует отметить, что Чарли Ли уверен в больших перспективах биткоина. По его мнению, даже хакерская атака на крупную криптобиржу Bithumb не смогла нанести удар по позициям основной криптомонеты.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: