КриптобиржиНовости

Стартап Polymath купит долю в фондовой бирже

Компания делает стратегические приобретения с целью создания регулируемой платформы для выпуска токенов ценных бумаг.

ICO-проект Polymath анонсировал покупку доли в Фондовой бирже Барбадоса. Компания также готовит сделку с альтернативной торговой системой tZero.

Руководство стартапа рассчитывает, что указанные партнерства помогут сформировать платформу для запуска токенов ценных бумаг и обеспечат Polymath лидирующую позицию в предстоящем входе традиционного капитала на рынок криптовалют. Обе сделки планируют завершить к началу июня.

CEO компании Тревор Коверко указывает на проблему ликвидности токенов ценных бумаг. Отчасти ее причиной послужил временный мораторий на выпуск и оборот таких монет, введенным властями США. Однако Коверко указывает и другую сторону вопроса: «Это также связано с тем, что все боятся выпускать их (токены) в свободное плавание, потому что нет возможности помешать неаккредитованным инвесторам покупать их. Мы в нашем проекте внедряем ограничения и меры обеспечения законности сделок по всем правилам Уолл-Стрит».

На базе Фондовой биржи Барбадоса стартап создаст систему с допуском к торгам только тех инвесторов, которые прошли процедуры KYC/AML, а также проверку на наличие аккредитации. Багодаря усилиям таких компаний, как Polymath, люди без специального образования и высоких доходов утратят доступ к высоколиквидным ICO-проектам.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: