ICOНовости

Стартап Stratis запустил BaaS-сервис на базе Microsoft Azure

Новый продукт позволит облегчить проведение ICO

Британский стартап Stratis запустил первый BaaS-сервис на базе Microsoft Azure. По задумке, это позволит устранить ряд сложностей, с которыми сталкиваются компании, выходящие на ICO.

Пользователи смогут выпускать собственные токены на блокчейне Stratis, а затем привлекать инвестиции со всего мира через Azure. Платформа от Microsoft позволяет компаниям получать финансирование как в фиатных деньгах, так и в криптовалютах, включая STRAT, собственную монет Stratis.

Azure будет фильтровать пользователей из тех стран, где токены рассматриваются как ценные бумаги. Купить монеты не получится даже с помощью VPN или Tor. Кроме того, платформа включает в себя систему KYC для верификации покупателей.

«Появление ICO-платформы Stratis на Azure позволит администраторам ICO использовать все преимущества Azure. Это избавит их от головной боли с развертыванием отдельных виртуальных машин. Кроме того, они будут уверены в сохранности данных и постоянной доступности своего ICO», —объяснил CEO Stratis Крис Трю.

Ранее Microsoft применила Azure для разработки и продвижения блокчейна Nova Track, предназначенного для борьбы с контрафактными лекарствами.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: