КриптоэкономикаНовости

Stellar намерен закончить июльский период в ранге фаворита глобального крипторынка

На роль неудачников месяца претендуют Tron, Binance Coin и EOS

Последняя бычья волна на рынках альтернативных криптовалют, которая взяла начало 13 июля со значительно опережающего рынок биткоина роста, столь же стремительно сбросила рынки на прежние позиции. В итоге, биткоин сохраняет более 15% роста за период 13-21 июля, на фоне значительных потерь ведущих альткоинов.

Титул неудачника семидневки вполне может примерять Ripple, который набрав более 20% за 4 дня, с 18 июля обвалился к июньским минимумам цены $0,4250 и лишь сегодня, 21 июля восстановился на скромные 3,36% против цены открытия сессии 13 июля.

Визуализация крипторынка за 13-21 июля от Coin360
Визуализация крипторынка за 13-21 июля от Coin360

Отдельного внимания достойны Stellar и Cardano с результатами роста за выше обозначенный период – 35,69% и 23,00%, соответственно. Эти криптоактивы получили толчок к росту на новостях о возможном включении их в листинг криптобиржи Coinbase. И если рост основной массы ведущих криптоактивов выглядит как pump & dump, то сильная поддержка рынков Stellar и Cardano оставляет надежду на их дальнейший рост или как минимум, на длительное удержание отвоеванных у медведей позиций.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: