КриптоэкономикаНовости

Телеканал CCTV: блокчейн в 10 раз важнее интернета

Об этом заявили отраслевые эксперты на китайском международном телеканале CCTV.

На центральном телеканале Китая CCTV состоялась дискуссия с представителями блокчейн-индустрии. Эксперты сошлись во мнении, что ценность блокчейна в 10 раз превышает ценность сети Интернет.

В числе выступающих присутствовали члены государственного и частного блокчейн-бизнеса. Среди них генеральный директор Xunlei Чэнь Лэй, профессор физики из Стэнфордского университета, основатель венчурной компании Danhua Capital Чжан Шушен.

Шушен сказал: «Реальная ценность Интернета заключается в объединении отдельных частей информации в одном месте. Сейчас так работают и Google, и Facebook. Блокчейн дает возможность сделать информацию децентрализованной. Каждый пользователь владеет своими индивидуальными данными. Это реальная ценность блокчейна. Она делает технологию действительно захватывающей».

В рамках телеэфира эксперты рассказали об ICO. Выступающие представили некоторые самые распространенные схемы мошеннических ICO. Кроме того, добавили, что в Китае активно изучают криптовалютные проекты.

К 2019 году в стране разработают единые стандарты блокчейн-технологии. Локальные исследователи будут вести глобальный рейтинг криптовалют

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: