Блокчейн и технологииНовости

Тим Дрейпер: блокчейн может освободить людей от неэффективного правительства

В основе новой системы управления он видит биткоин, смарт-контракты и искусственный интеллект.

Венчурный инвестор Тим Дрейпер представил свое видение цифрового правительства. Оно будет работать на блокчейне, смарт-контрактах и искусственном интеллекте.

Он отметил: «Если мы объединим биткойн, блокчейн с умными контрактами и искусственным интеллектом, мы сможем создать идеальную бюрократию». По его мнению, такая система в значительной степени изменит роль и обязанности государства.

Дрейпер считает, что фиксирование всей важной информации на блокчейне позволит людям без труда эмигрировать из мест, где правительство неэффективно. « Обслуживание в системах страхования, здравоохранения и индустрии недвижимости ужасно, и на него уходят большие деньги. Правительства, которые растрачивают крупные суммы за плохое обслуживание, чувствуют это в первую очередь», — пояснил он.

Картину государства будущего, преобразованного под действием блокчейн-технологии, Дрейпер проиллюстрировал на примере здравоохранения. По словам инвестора, граждане смогут хранить свои данные об их здоровье, анализы ДК и крови, рентгеновские снимки, и прочую информацию на блокчейне. Автоматизированная система будет непрерывно анализировать эти сведения посредством искусственного интеллекта. При необходимости она отправит пациенту рекомендации или предупреждение.

Дрейпер известен как криптоэнтузиаст и горячий поклонник биткоина. Недавно он сделал прогноз о росте криптовалюты до $250 000 в течение четырех лет. Он также полагает биткоин лучшим инструментом для сохранения капитала.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: