КриптоэкономикаНовости

Тим Дрейпер: в следующие 15 лет капитализация крипторынка достигнет $80 трлн

Известный инвестор рассказал о перспективах блокчейна и криптовалют

Венчурный инвестор Тим Дрейпер считает, что в ближайшие 15 лет капитализация крипторынка вырастет до $80 трлн. Об этом он заявил на конференции DealStreetAsia в Сингапуре.

Дрейпер отметил, что блокчейн и криптовалюты все еще находятся в зачаточном состоянии и напоминают ему интернет в 80-х годах. Инвестор считает, что рынок будет развиваться по мере того, как больше людей освоят новые технологии.

По мнению Дрейпера, DLT способны полностью преобразить систему здравоохранения, государственное управление, страхование, банковское дело и инвестиции. Он подчеркнул, что развитие рынка имеет волнообразный характер, поэтому впечатляющие ралли будут сменяться затяжными периодами медвежьего тренда.

«Я думаю, что эта технология будет работать, будет революционной, но еще слишком рано, поэтому мы получаем эту огромную волатильность», — подвел итог Дрейпер.

Ранее Тим Дрейпер заявлял, что биткоин будет стоить $250 тыс. уже через 4 года, а также называл его лучшим инструментом для хранения денег. Кроме того, он считает, что блокчейн сможет освобождать людей от неэффективных правительств.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: