КриптоэкономикаНовости

Токен EOS готов нарушить спокойствие глобального крипторынка

EOS тестирует сопротивление медведей, тогда как основные альткоины торгуются с минимальной активностью.

Прошедшая торговая сессия не стала исключением на фоне низкой активности крипторынка от начала торговой недели. Суммарная капитализация рынков альткоинов осталась в пределах $213 млрд. Ведущие по объемам инвестирования рынков криптовалюты демонстрировали предсказуемое снижение в границах установившегося с 4 июня бокового движения.

Согласно данным CoinMarketCap в топ 100 криптовалют, за истекшие 24 часа, стабильный трехдневный рост демонстрирует лишь аутсайдер рейтинга – Bibox Token (BIX) с результатом +12,12%. С 6 июня капитализация рынка токена BIX увеличилась на 33,88% и составляет $173,64 млн. Котируется на рынке Bibox Token по $1,6400. В рейтинге CMC BIX занимает 82 позицию, за сутки поднявшись на 6 рейтинговых пунктов.

Ethereum – лидер по капитализации среди альткоинов, состоянием на 11:00 мск 9 июня, торгуется выше психологической отметки, по цене $610 за монету. Инвестиции в рынок ETH остаются на уровне $60 млрд.

Токен EOS, который занимает 5 позицию в рейтинге CMC, торгуется с дневным ростом котировок +4,90% по $15,00 и с этим показателем лидирует среди криптовалют с миллиардной капитализацией рынков. Причиной повешенного внимания инвесторов к EOS, прежде всего спекулятивных инвесторов, стал ожидаемый сегодня, 9 июня запуск сети EOSIO.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: