КриптоэкономикаНовости

Трейдер с Уолл-Стрит: биткоин стал валютой интернета

Перевод в цифровой валюте гораздо удобнее, чем традиционный способ отправки денег

Такое мнение высказал Барт Смит, представляющий подразделение цифровых активов компании Susquehanna International Group. Он подчеркнул, что биткоин уже сейчас имеет статус наиболее функционального актива для криптовалютного инвестора.

Использовать этот токен можно при любом международном платеже. Отправка денег в виде цифровых активов производится быстро и удобно. И никто не сможет отменить ваш перевод.

В этом заключается главное отличие криптосферы от традиционной банковской системы, которая все еще сохраняет консервативные формы работы и может в любой момент заблокировать ваш платеж. Однако Смит считает, что рост интереса к альткоинам не будет стремительным.

Он добавил: «Для большинства людей производить операции с альткоинами пока сложно. Поэтому любые технологические достижения еще не скоро получат массовое распространение».

В прочных позициях биткоина уверен также основатель криптобиржи Binance Чанпен Чжао, который заявил, что основная монета смогла удержать позиции, несмотря на падение стоимости на 70%.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: