КриптоэкономикаНовости

Трое в лодке, не считая Макафи: журналисты опросили экспертов о курсе биткоина

Спойлер: мнения разделились

Журналисты опросили четверых экспертов чтобы выяснить, что они думают по поводу падения курса биткоина. В число опрошенных вошли аналитики Том Ли и Туур Демеестер, кандидат на роль Сатоси Накамото Гэвин Андерсен и скандальный криптоэнтузиаст Джон Макафи.

Том Ли оптимистично заявил, что медвежий рынок продержится недолго. Он считает, что позитивная динамика восстановится не позднее, чем к концу 2018 года. Он объяснил это тем, что биткоин снова возвращает доминирующие позиции на крипторынке, заняв долю в 48%.

Туур Демеестер оказался не столь оптимистичен и заявил, что медвежий рынок будет продолжаться и в 2019 году. По его мнению, первая криптовалюта повторяет предыдущие циклы и еще не достигла минимумов.

Гэвин Андерсен объяснил падение биткоина «сезонными шаблонами», которые очень сложно преодолеть. Он привел в пример статью «Сезонное аффективное расстройство биткоина», которая связывает падение крипторынка с временами года.Тем не менее он считает, что медвежий рынок закончится в начале осени и уже к зиме мы сможем увидеть продолжительный рост.

Что же касается Джона Макафи, то он повторил свои предыдущие слова и заявил, что не считает нынешний рынок ни бычьим, ни медвежьим. Впрочем, криптоэнтузиаст выразил уверенность, что рост биткоина начнется «в ближайшее время».

Напомним, ранее мы рассказывали, что Джон Макафи отказался выплачивать награду за взлом кошелька BitFi.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: