КриптоэкономикаНовости

TRON перешел из Ethereum на собственную сеть

Официальный запуск бета-версии сети Tron состоялся сегодня, 31 мая в 12:00 UTC.

Больше TRON не работает в сети Ethereum. Сегодня, 31 мая, TRON официально перешел на свою собственную блокчейн сеть под названием Odyssey 2.0. Большую часть июня разработчики посвятят настройкам кошельков и конфигурации браузеров.

С 21 по 24 июня пользователи должны будут внести свои токены ERC-20, чтобы получить эквивалентное количество TRX в новой сети. 25 июня состоится официальный переход токенов.

«Наша команда поддерживает высокий уровень передового опыта, поскольку мы движемся к тому, чтобы стать основным публичным блокчейном. Перемещение протокола TRON в майннет упростит для разработчиков отделение от Ethereum. Это откроет новые двери для лучшего масштабирования, коммерциализации, необходимых для разработки глобальных децентрализованных приложений», — рассказал Джастин Сан, основатель TRON.

Запуск собственной сети TRON не отразился на цене TRX в лучшую сторону. Напротив, в преддверии перехода на майннет цена упала на 5%. Это худший показатель среди ТОП-10 криптовалют.

Джастин Сан находится на стадии переговоров с BitTorrent. Основатель TRON станет владельцем еще одной компании. Сумма сделки не уточняется.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: