КриптоэкономикаНовости

В Беларуси разместили объявление о продаже военного бункера для майнинга

Сооружение хотят продать за 60 тыс. рублей

Бункер, построенный еще в советское время, располагается под Дзержинском в Минской области. Его площадь составляет 300 кв. м. Это сооружение находится на балансе одного из предприятий, которому передано в аренду на 99 лет.

Собственники бункера считают, что его можно использовать для добычи криптовалюты. Они даже попытались установить в нем оборудование для майнинга и сами начали добывать токены, однако затем столкнулись с нехваткой средств.

По предварительной информации, необходимо инвестировать до $200 тыс., чтобы закупить оборудование и установить его на территории сооружения. Поэтому было принято решение продать бункер.

Как уточняют белорусские СМИ со ссылкой на владельцев сооружения, летом температура в бункере  ниже 20 градусов, что позволит комфортно работать майнерам. А электросеть способна выдерживать высокое напряжение.

Следует отметить, что майнеры зачастую доставляют неудобства обычным гражданам. Например, в Барнауле соседи были вынуждены пожаловаться на хозяев квартиры, где работало оборудование для добычи токенов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: