КриптоэкономикаНовости

В Голливуде снимут триллер о криптомафии

Американские киноделы анонсировали первый в мире фильм о криптовалютах

Режиссер Джон Сталберг-младший рассказал о планах снять инди-триллер «Крипто» о мафиозной группировке, отмывающей деньги через криптовалюты. Это будет первый художественный фильм по данной тематике.

«Криптовалюты привлекли внимание и воображение потребителей во всем мире, но еще никогда не раскрывались в фильме таким утонченным и захватывающим образом», — сказал соавтор «Крипто» Джордан Левин.

Сюжет «Крипто» вращается вокруг агента по борьбе с отмыванием денег. Главный герой обнаруживает в маленьком городке настоящую мафию, которая отмывает деньги через криптовалюты.

Проект выделяется своим ярким звездным составом: в нем сыграют Боу Кнапп, Алексис Бледель, Курт Рассел, Люк Хемсворт и Винсент Картейзер. Многие из актеров известны по популярным сериалам «Безумцы» и «Мир дикого запада».

Если сюжет про налоговика кажется вам скучным, то для американских зрителей накал страстей может быть гораздо сильнее. Напомним, ранее мы рассказывали о жительнице Калифорнии которая получила 2,5 года за нелицензированную торговлю биткоином и отмывание денег.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: