ICOНовости

В ходе пресейла криптовалюты Ольги Бузовой удалось собрать 0,1% от хардкапа

Мегазвезде пока не удалось завоевать сердца криптоинвесторов.

18 мая блокчейн-проект Ольги Бузовой Buzcoin завершил пресейл. Стартап привлек $195 000 инвестиций, что составило всего 0,1% от хардкапа в $210 млн.

О завершении тест-сейл организаторы проекта сообщили широкой общественности в Instagram. Скромные успехи стартового раунда сбора средств они расценили как проявление интереса к стартапу со стороны сообщества. Кроме того, инвесторам пообещали, что дальше будет нечто еще более интересное. В этой части им определенно можно верить, поскольку проект делает уверенную заявку на полный провал.

Как следует из информации на сайте Buzcoin, основной раунд ICO начнется 18 июня и продлится до 16 сентября. Правда, в Instagram это событие анонсировали на июль. Стоит ли понимать это, как отсрочку второго раунда токенсейла или как ошибку, пока неизвестно.

Ольга Бузова объявила о создании своей криптовалютной «империи» в начале апреля. Проект оказался крайне амбициозным, но для решения задачи такого масштаба, вероятно, пришлось бы собрать целую армию специалистов и не $210 млн, а хотя бы пару миллиардов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: