КриптоэкономикаНовости

В Испании поездку в такси можно оплатить токенами TRON

Монеты принимают в городе Альмуньекар

Неделю назад один из таксистов разместил объявление, что расплатиться криптовалютой TRON за поездку можно путем сканирования QR-кода с мобильного устройства. Оно было распечатано и приклеено на заднюю часть сиденья в его автомобиле.

Основатель токена Джастин Сан сообщил в Twitter: «TRON принимает к оплате водитель такси из туристического места в Испании города Альмуньекар».

Кроме этого, такую же цифровую валюту можно использовать при оплате еды и напитков в ресторане в испанском городе Малага. Это доказывает тот факт, что команда разработчиков актива TRON эффективно продвигает свой продукт на территории Испании, которая проявляет повышенный интерес к криптосфере.

Эта страна интересуется еще и блокчейном. Напомним, ранее сообщалось, что местный парламент призвал правительство страны разработать закон о регулировании отношений в блокчейн-сфере.

По мнению парламентариев, принятие такого документа позволит использовать технологию распределенного реестра не только в финансовой сфере, но и в других направлениях.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: