Новости

В Калифорнии пройдет музыкальный фестиваль, посвященный криптовалютам

Мероприятие состоится в кампусе одного из крупнейших университетов США

Американский стартап Our Music Festival (OMF) проведет первый в мире музыкальный фестиваль, посвященный популяризации криптовалют. Цель мероприятия заключается в популяризации цифровых активов и продвижении токена OMF — организаторы надеются сделать его основной расчетной единицей для всех музыкальных мероприятий в США.

Мероприятие пройдет в городе Беркли, в здании Греческого театра, которое входит в кампус Калифорнийского университета и вмещает до 8,5 тыс. человек. Среди приглашенных звезд — диджеи 3Lau и Zedd, рэпер Big Sean, певица Шарлотта Лоуренс, а также дуэт Мatt & Kim. По словам организаторов, три четверти билетов на фестиваль уже распроданы.

Помимо музыкальной программы, команда Our Music Festival также планирует создать «криптозону», где можно будет получить актуальные знания о криптовалютах, а также присоединиться к различным блокчейн-стартапам.

Ранее мы рассказывали, что пять известных американских университетов инвестировали миллионы долларов в криптовалютные фонды. Популярный тренд начался с Йельского университета, который вложил средства в фонды a16z и Paradigm.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: