КриптоэкономикаНовости

В Китае прекратят энергоснабжение нелегальных майнеров

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе до конца августа этого года планируют нанести удар по подпольным производителям токенов

Поставщики электроэнергии получили задание от властей провинции Синьцзян выявлять и пресекать деятельность компаний, которые нелегально занимаются майнингом. Кроме этого, необходимо систематически отчитываться о проделанной работе и сообщать чиновникам об активности подпольных производителей криптовалюты.

В Комиссии по экономике и информатизации региона подтвердили информацию о намерении властей пресечь деятельность подпольных майнеров.

Как отметили местные СМИ, комиссия разослала документ, в котором дала определение подпольного майнинга. Незаконным производителем криптовалюты будет тот, кто не имеет разрешения властей добывать токены.

Кроме лицензии майнеры должны заключать соглашение с местными поставщиками электричества. Энергопредприятия получат право прекращать поставки энергии тем операторам, кто не будет иметь таких документов.

Напомним, ранее сообщалось, что тарифы на электроэнергию для майнеров в Канаде будут повышать, чтобы снизить интерес к добыче токенов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: