КриптоэкономикаНовости

В магазинах Sephora появился кэш-бек в биткоинах

Покупатели смогут зарабатывать криптовалюту на шоппинге

Сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora начала сотрудничать с криптовалютным кэш-бек сервисом Lolli. Теперь покупатели смогут получать криптовалюту за покупки.

Небольшой стартап из 6 человек стал одним из самых успешных проектов на медвежьем рынке. Помимо Sephora, в число партнеров Lolli входят такие известные бренды как Ulta и Everlane. Глава стартапа Алекс Альдеман рассказал, что 60% пользователей приложения Lolli становятся постоянными покупателями.

Маркетолог Тиен-Ким Нго из Сан-Франциско рассказала, что заработала свой первый биткоин на покупках в Sephora и Everlane. Она призналась, что давно интересовалась криптовалютами, но они казались ей слишком сложными.

Представители стартапа рассказали, что в будущем их пользователи смогут выводить биткоины в фиат прямо через приложение. Они отметили, что с приближением новогодних праздников их прибыли выросли в два раза.

Ранее мы рассказывали про южнокорейский кэш-бек сервис OK Cashbag. Представители компании сообщили, что в будущем пользователи смогут получать криптовалюту за покупки.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: