КриптоэкономикаНовостиШапито

В Кремниевой долине можно купить дом за $6,5 млн в биткоинах, Ethereum и Ripple

Криптокапиталистам становится проще обзавестись жильем за монеты

Завалялось несколько миллионов в биткоинах, Ethereum или Ripple? Тогда можете потратить их на этот роскошный дом в Кремниевой долине.

Особняк находится в городке Бельведер, штат Калифорния. Владелец выставил его на продажу за $6 495 000. Расплатиться можно одной из трех популярных криптовалют. Покупатель за свои деньги получит панорамные окна от пола до потолка, четыре спальни, тренажерный зал, бассейн, медиа-комнату, номер для гостей с гольф-симулятором.

Превосходный вид из огромных окон можно оплатить Ripple

Превосходный вид из огромных окон можно оплатить Ripple…В описании дома компания Golden Gate Sotheby’s International Realty пишет: «Идеально подходит для молодого профессионала, семьи или заядлого хозяина, который стремится к удовольствиям. В этой резиденции можно укрыться от всего мира, но вместе с тем она находится всего в нескольких минутах от технологического и финансового центра Сан-Франциско».

... или за Ethereum
… или за Ethereum

В США постепенно растет количество недвижимости, которую можно приобрести за криптовалюту. Так, в прошлом месяце какой-то счастливчик приобрел шикарную квартиру в Нью-Йорке за биткоины. Да и другие страны не остаются в стороне. В феврале владелец биткоинов оптом скупил 50 апартаментов в Дубае.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: