КриптоэкономикаНовости

В Словении появился торговый криптокомплекс

BTC City посетил премьер-министр Словении Миро Керар.

В Любляне открылся новый торговый центр BTC City. В нем расположено порядка 500 торговых точек. Все они принимают криптовалюту и работают на системе транзакций Eligma.

«BTC City создаст общество, которое позволит пользователям строить и развивать свою бизнес-среду в соответствии со своими пожеланиями, потребностями и операционной политикой, основанной на криптовалюте», – рассказали основатели проекта.

В компании BTC City отметили, что «биткоин-город» станет передовым центром в области технологий. Экосистему криптокомплекса планируют расширить технологиями виртуальной и дополненной реальности, искусственным интеллектом.

Комплекс посетил премьер-министр Словении Миро Керар для открытия международной конференции Beyond 4.0. Тадеж Слапник, госсекретарь Словении, угостил Керара чашкой кофе за криптовалюту.

BTC City располагается на 475 тыс. м². На его территории располагаются коммерческие предприятия, отель, фитнес-центр, казино, кинотеатр, аквапарк. Компания описывает себя как «крупнейший и самый популярный европейский бизнес, шопинг, рекреационный центр и центр досуга» в Словении.

В Австралии появился первый криптогород. Здесь можно расплатиться биткоинами и альткоинами.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: