Блокчейн и технологииНовости

В США появится сеть клиник, принимающих криптовалюту

Больницы будут специализироваться на омолаживающих и профилактических процедурах

Американский стартап BitVit планирует построить сеть клиник, принимающих к оплате одноименный токен. Новая монета позволит расплатиться за любые медицинские услуги.

«Несмотря на то, что в США значительно возросла продолжительность жизни, пожилые люди часто сталкиваются с большим количеством возрастных заболеваний. Это сильно снижает качество жизни», — рассказали авторы проекта BitVit.

Они собираются построить несколько медицинских центров, специализирующихся на профилактике сердечно-сосудистых патологий, а также заболеваний двигательного аппарата.

Клиенты смогут заниматься спортом, посещать курсы по приготовлению здоровой пищи и различные омолаживающие процедуры. Кроме того, авторы проекта надеются создать оптимальную среду для работы врачей и ученых, которые смогут свободно обмениваться информацией и достигать лучших результатов в своей деятельности.

Стартап выпустил 200 млн токенов BitVit, которые уже поступили в продажу. Вырученные средства пойдут на строительство центров и разработку специального кошелька для клиентов.

Напомним, ранее мы рассказывали о лондонской больнице, которая собирается перевести медицинские данные на блокчейн.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: