Новости

В США появятся «двойники» Джона Макафи

Криптоэнтузиаст продолжает подготовку к президентской кампании

Кандидат в президенты США Джон Макафи сообщил, что не собирается отказываться от участия в президентской кампании 2020 года. Он рассказал, что планирует общаться с избирателями с помощью тысяч «двойников».

Макафи объяснил, что волонтеры кампании будут носить громкоговорители и маски в виде его лица. Криптоэнтузиаст рассказал, что позаимствовал этот трюк у азиатских политиков. Таким образом он сможет вести «живые» выступления во всех уголках США.

«Роб Лоджия и один из наших волонтеров создают маски в виде моего лица, которые будут переданы тысячам людей в двух разных группах. Первая группа — наши «воины дорог», которые будут появляться в парках, на улицах, в ресторанах по всей Америке. Я буду выступать через них с помощью громкоговорителей. Вторая группа — это люди, которые будут ходить на конференции, выступая с лекциями. Вот как мы это сделаем», — объяснил Макафи.

Он снова отметил, что не планирует становиться президентом. Единственная цель участия в кампании — популяризация криптовалют и либертарианских идей среди американцев.

В данный момент Джон Макафи находится в бегах. Налоговое управление США (IRS) предъявило ему обвинения в уклонении от уплаты налогов с помощью криптовалют. Криптоэнтузиаст отказался сдаваться властям и уплыл из США на яхте вместе с женой и несколькими помощниками.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (4)

Напишите комментарий...
avatar

Комментарий

    Maleg

    says:

    Тут могла бы быть ваша реклама.

    Maleg

    says:

    Отличный энтузиаст в бегах!

      Maleg

      says:

      Надеюсь, он вернется.

        Maleg

        says:

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: