КриптоэкономикаНовости

VeChain и Stellar лидируют на торгах последние 24 часа

Рынки альткоинов не получили достаточных вливаний средств для выхода из флэта

По состоянию на 18:00 мск 26 июля, согласно данным рыночных изменений от Coin360 за последние 24 часа, подавляющее большинство криптовалют с миллиардными рынками находятся в «зеленой» зоне.

Визуализация рынка крупнейших криптовалют от Coin360
Визуализация рынков крупнейших криптовалют от Coin360

Тройку лидеров, на момент обзора рынков альтернативных криптовалют, составляют VeChain (+12,13%), Stellar (+7,09%) и IOTA (+6,17%).

Рост на 12% VeChain – аномалия не только для глобального крипторынка, но и для самой монеты. За последние три месяца токен утратил более 70% стоимости, а капитализация его рынка с $2,9 млрд понизилась до объемов в пределах $0,9 млрд. Запуск собственной сети в конце июня, к сожалению разработчиков, также не привлек инвесторов на рынок VeChain.

Текущий рост криптовалюты вызван объявлением совместной акции фонда VeChain и криптобиржи Binance, в ходе которой между держателями токена на криптобирже по определенной схеме будет распределено 100 миллионов токенов VTHO. Менее чем за 12 часов капитализация VEN увеличилась на $0,7 млрд, до $1,6 млрд. Сможет ли акция по раздаче «слонов» оживить рынок VeChain, безусловно, время покажет.

На фоне общерыночного затишья 25 июля выделялся Stellar. Максимальный рост криптовалюты, в ходе дневной сессии достигал +16,4%. Сессионный итог роста составил +10,6%. Сегодня Stellar корректируется, но стоит отметить, что быкам удалось преодолеть важный уровень коррекции 50,0% ($0,3210), что технически сильно укрепило их позиции.

Твит о партнерстве Stellar и TransferTo
Твит о партнерстве Stellar и TransferTo

Аналитики сообщают, что сразу две новости повлияли на рост Stellar – сообщение о включении XLM в листинг криптобиржи Huobi с 28 июля и новость об использовании сети Stellar в трансграничных платежах системы TransferTo.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: