КриптоэкономикаНовости

Венчурный капиталист рекомендует скупать биткоины

… и продавать перекупленные альткоины.

Биткоин в долгосрочной перспективе будет дорожать. В этом уверен бывший аналитик фондового рынка, а ныне партнер в венчурной компании Blockchain Capital Спенсер Богарт.

Он не стал гадать о ближайшем будущем криптозолота, признав, что коин может столкнуться со встречными ветрами в следующие несколько месяцев. Однако в перспективе 1-2 лет биткоин, по мнению аналитика, продолжит расти.

В качестве стимулов для повышения курса Богарт назвал приток денег институциональных инвесторов, а также валютные кризисы, которые сейчас разворачиваются в некоторых странах. К ним, в частности, относятся Венесуэла и Иран. Критические проблемы в экономиках таких государств обеспечат биткоину долголетие.

Уверенность Бограта в криптозолоте не распространяется на альткоины, включая топовые монеты. Если биткоин он рекомендует покупать, то по большинству криптовалют совет ровно противоположный – продавать как переоцененные активы. По его мнению, удерживать стоит эфириум, поскольку его будут подталкивать вверх ICO, запущенные на базе сети Ethereum.

Также сравнительно позитивно он оценивает будущее Ripple, EOS и Bitcoin Cash. Однако и их аналитик советует только держать, но не покупать. Cardano, TRON, IOTA и NEO он считает перекупленными и заслуживающими безжалостной продажи.

Бычьи настроения Богарта в отношении биткоина разделяют многие. Мэтт Хуган объяснил, почему монета может подорожать до $40 000 в ближайшие 10 лет. Том Ли прочит ему курс $25 000 уже к концу 2018-го, а известный эксперт по истории экономики Ниалл Фергюсон вообще считает биткоин финансовой системой будущего.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: