КриптоэкономикаНовости

Венесуэльцы купили 53 тыс. криптосмартфонов за 4 месяца

Венесуэла стала крупнейшим рынком криптосмартфонов в мире

Разработчики Dash сообщили, что за последние 4 месяца венесуэльцы купили более 53 тыс. криптосмартфонов KRIP. Устройства поставляются со встроенным кошельком Dash и приложением Bitrefill.

Dash подписала соглашение с производителем KRIP еще в августе. За это время компания произвела более $66 тыс. смартфонов. Генеральный директор Dash Райан Тейлор рассказал, что новое партнерство ежемесячно приносит анонимной криптовалюте до 10 тыс. новых пользователей. Он отметил, что Венесуэла стала крупнейшим рынком криптосмартфонов в мире.

Dash считается самой популярной криптовалютой в Венесуэле. Пользователей привлекает простота и безопасность использования монеты в повседневной жизни. Соучредитель Dash Merchant Venezuela Алехандро Эчеверрия рассказал, что в стране уже насчитывается больше 2,5 тыс. магазинов, которые принимают к оплате эту криптовалюту.

В начале октября разработчики запустили в Венесуэле сервис Dash Text. Он ориентирован на пользователей без смартфонов и позволяет совершать криптовалютные смс-платежи.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: