ICOНовости

Владельцы небоскреба «Будж-Халифа» выпустят криптовалюту

Об этом говорится в пресс-релизе компании

Компания Emaar Group, владеющая небоскребом «Будж-Халифа», анонсировала выпуск собственного токена и выход на ICO. Новая монета будет использоваться в качестве платежного средства.

Разработкой криптовалюты займется новый партнер Emaar Group швейцарская компания Lykke AG. Она будет представлять собой токен стандарта ERC-20. ICO Emaar Group продлится 12 месяцев. Новую криптовалюту смогут приобрести инвесторы из ЕС.

«Мы постоянно стремимся расширять наш охват, укреплять наш рост и расширять опыт Emaar. Мы приняли цифровой мир, несмотря на то что продолжаем создавать самые передовые и инновационные физические структуры, и мы используем их, чтобы радовать наших клиентов и заинтересованных лиц во всем мире и приносить им пользу. Токен сообщества Emaar знаменует собой значительный скачок в нашем цифровом преобразовании», — заявил председатель компании Emaar Properties Мохаммед Алаббар.

Помимо небоскреба «Будж-Халифа», Emaar Group владеет многими другими объектами, включая торговые центры и онлайн-магазины. Предполагается, что новую монету можно будет использовать для покупки товаров и услуг во всех торговых точках компании.

Многие эксперты считают, что в 2019 году ОАЭ станут лидерами блокчейн-индустрии. Этому способствует лояльное законодательство, благодаря которому эмираты считаются одной из лучших юрисдикций для ICO.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: