КриптобиржиНовости

Власти Филиппин хотят заработать на лицензировании криптобирж

Дополнительный доход может составить $67 млн

Такую сумму хотят получить в Управлении Кагаянской экономической зоны Филиппин (CEZA). В ведомстве объявили, что первая лицензия уже выдана гонконгской криптовалютной бирже Golden Millennial Quickpay Inc. Ltd.

Всего управление получило 70 заявок от компаний, а шесть из них уже успели заплатить так называемый лицензионный сбор. По действующему законодательству, лицензия от CEZA стоит $360 тыс., и она действует не более шести месяцев.

Если компания полностью исполняет все требования управления, то она может получить постоянную лицензию за $85 тыс. Управление получит право взимать 0,1% от стоимости каждой транзакции, осуществляемой на криптовалютных платформах.

Раймундо Рокеро, первый заместитель главы CEZA, отметил, что управление планирует заработать на лицензировании криптовалютных бирж около 3,6 млрд филиппинских песо, или $67 млн.

Напомним, ранее сообщалось, что Центробанк Филиппин выдал лицензии двум торговым площадкам, получившим право обслуживать операции с токенами и национальной валютой.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: