Блокчейн и технологииНовости

Впервые в истории Hearthstone пройдет турнир на блокчейне

Киберспортивный конкурс состоится на блокчейн стрим-платформе от Play2Live.

Play2Live – компания, которая обозначила себя, как «первая децентрализованная стрим-платформа для геймеров и киберспортивных фанатов», проведет турнир Hearthstone на блокчейне. В мероприятии участвует восемь игроков, в том числе профессионалы e-Sport индустрии и стриминга.

Трансляция турнира пройдет на P2L.TV на английском и русском языках. ¼ финала назначена на 23 мая на 12:00 am. 24 и 25 мая пройдут ½ и финал турнира соответственно.

Основатель и исполнительный директор Play2Live Алексей Бурдыко рассказал изданию Cointelegraph, что компания заключила несколько «предварительных соглашений» с биржами CoinBene и Yobit. Контракты с криптобиржами являются логическим продолжением стратегического развития компании и создания ее собственной блокчейн-инфраструктуры.

Начиная с 21 мая, на криптобирже HitBTC продается токен Play2Live LUC. По сообщению Cointelegraph, «пользователям предоставят ​​возможность торговать токеном LUC на другой надежной криптоплатформе для того, чтобы обеспечить дальнейшее развитие экосистемы Play2Live и Level Up Chain».

Cointelegraph отметил, что ключевое преимущество системы Level Up Chain – практически неограниченный уровень пропускной способности. В компании ожидают, что в ближайшем будущем ее основная сеть сможет поддерживать до 500 транзакций/секунду.

На начало следующего года запланирована цель – 5 млн пользователей стрим-площадки Play2Live. За это время компания планирует развивать стратегические партнерские отношения с популярными стримерами и организаторами ведущих eSport-турниров.

С помощью блокчейна уже провели отборочный тур конкурса красоты «Мисс и Миссис Россия Земля». Инновационную технологию планируют использовать в гемблинг-индустрии.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: