КриптоэкономикаНовости

Японский видеосервис начал платить криптовалюту за просмотр рекламы

Получить награду можно через официальное приложение компании

Японский видеосервис c0ban.tv начал платить криптовалюту RYO за просмотр рекламных видеороликов. Монеты можно тратить в местных магазинах и ресторанах.

Разработчики объяснили, что большинство пользователей используют блокировщики рекламы, либо просто пропускают объявления. Вознаграждение даст людям мотивацию досматривать рекламные ролики до конца и повысит их эффективность.

Чтобы получить награду, пользователь должен зайти в приложение c0ban.tv и посмотреть рекламу. Криптовалюта зачисляется на внутренний кошелек сервиса. 30 ноября монета RYO появится в листинге криптобиржи Latoken и будет торговаться в парах с биткоином и эфириумом.

«C0ban назван в честь средневековой японской монеты. Наша главная задача — распространить технологию блокчейн на весь мир. Мы будем рады, если дадим людям почувствовать революционный мир децентрализованного консенсуса», — объясняют разработчики проекта.

Ранее аналогичный проект реализовали разработчики браузера Brave. Пользователи могут получать криптовалюту BAT за просмотр рекламных объявлений.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: