КриптобиржиНовости

Южноафриканская инвесткомпания Sygnia запустит свою криптобиржу

В качестве нормативной базы для платформы фирма будет использовать законодательство штата Нью-Йорк.

Запуск криптовалютной биржи Sygniacoin состоится в третьем квартале 2018-го. Об этом сообщила инвестиционная компания Sygnia, зарегистрированная в Йоханнесбурге.

Компания управляет активами на сумму $14,7 млрд, имеет штат из 175 сотрудников и офисы в Кейптауне, Йоханнесбурге и Дурбане. Теперь фирма с внушительным капиталом стремится выйти крипторынок. СЕО Sygnia Магда Виржицка отметила: «Криптовалютный рынок развивается быстрыми темпами на международном и национальном уровнях и привлекает как внутренние, так и международные финансовые потоки».

Говоря о запуске криптобиржи, она пояснила: «Это одна из ряда новых стратегических инициатив, которые позиционируют Sygnia как участника развивающегося цифрового будущего, а также помогают в развитии и расширении бизнеса».

«Благодаря ориентации на финтех, Sygnia имеет хорошие возможности стать первым крупным учреждением финансовых услуг, которое будет использовать криптовалюты и предложит инвесторам безопасную платформу для торговли, поддерживаемую международной инфраструктурой, хорошо продуманным хранением и интеграцией со стандартными сберегательными продуктами», — рассказала Виржицка.

При организации биржи компания будет придерживаться требований законодательства штата Нью-Йорк о цифровых валютах. Корме того, фирма анонсировала запуск криптовалютного фонда для институциональных инвесторов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: