Законы и регулированиеКриптоэкономикаНовости

Южнокорейские власти продолжат проверки криптобирж: Bithumb станет следующей

Госорганы страны организуют межведомственное сотрудничество для проведения глубокого аудита деятельности и финансовых операций криптовалютных платформ.

Криптобиржи Южной Кореи пройдут жесткую проверку Комиссии по финансовым услугам (FSS) и Службы финансового надзора (FSC). Расширенный аудит ожидает одну из крупнейших криптовалютных бирж Bithumb.

Надзорные органы страны объединяют усилия, чтобы устроить местным криптоплатформам тотальную проверку. Теперь исследованию подвергнут банковские счета компаний. Сотрудники FSC будут искать признаки несоблюдения правил о борьбе с отмыванием денег и мошенничеством, а особый интерес у них вызывают счета криптобиржи Bithumb. Можно предположить, что если аудиторы найдут существенные нарушения, бирже временно откажут в банковском обслуживании, и это еще не худшее из возможных последствий.

Южнокорейские власти делают серьезные успехи в деле проверки криптовалютных платформ. На прошлой неделе благодаря их усилиям крипторынок за пару дней потерял более $50 капитализации из-за обвинения UPbit в мошенничестве.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: